(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Преимущества композитной арматуры

Композитная арматура – это новый продукт на строительном рынке Украины. Но он уже пользуется спросом у опытных строителей.
Композитная арматура состоит из стекловолокна и модификатора на основе эпоксидной смолы.


Это стеклопластиковые стержни диаметром от 4 до 20 мм. Для удобства транспортировки их скручивают в бухты.

Сфера применения стеклопластиковой арматуры такая же, как и у металлической:

• Фундаменты;
• Бетонные конструкции зданий;
• В кирпичной кладке;
• Как сетки и стержни конструкций и т.д.

Единственные ограничение, это использование в конструкциях к которым есть требования к огнестойкости.
Композитная стеклопластиковая арматура имеет целый ряд преимуществ:


1. Легкость. Она в разы легче металлической. Легкость арматуры, во-первых, упрощает работу с ней. Во-вторых, значительно снижает транспортные расходы. Поскольку эта арматура смотана в бухты, она легко помещается в багажнике легковой машины. Таким образом, Вам не нужно вызывать грузовое такси. А если необходимо доставить большое количество, то даже 20 км влезут в обычную газель.

2. Прочность. Несмотря на свою легкость, стеклопластиковая арматура очень прочная. При равном диаметре с металлической марки АIII, прочность выше на 100%. Поэтому металлическую арматуру следует заменять композитной меньшего диаметра. Например,металлическая 6 мм заменяется на 4 мм стеклопластиковой.

3. Экономичность. Такая арматура существенно дешевле. Мы получаем экономию за счёт равнопрочной замены на меньший диаметр композитной арматуры. Также экономия состоит в том, что у Вас мало отходов.

4. Возможность выбирать необходимую Вам длину. Как уже говорилось, поставляется композитная арматура в бухтах. Их длина 100, 200 м. Соответственно можно нарезать нужную Вам длину: 10 см или 10 м. Как результат – минимальные отходы. Эта арматура очень прочная, поэтому, резать её надо болгаркой.

5. Стойкость к воздействию воды, кислот, солей, щелочей. Она не ржавеет, поэтому, её можно использовать во влажных помещениях.

6. Низкая теплопроводность. Она обеспечивает надежную теплоизоляцию. Дом с использованием такой арматуры будет теплее.

7. Она радиопрозрачна, магнитоинертна. Эта арматура без проблем проводит радиоволны. Ничто не помешает работе радиотехнике, а также телефона и интернета у Вас в доме.

8. Коэффициент теплового расширения композитной арматуры такой же, как и бетона. А значит, вы избегаете повреждения конструкции под действием температурных перепадов.

9. Экологичная чистота. Эта арматура не выделяет вредных веществ.

Композитная арматура имеет много преимуществ. Пока главным недостатком является новизна. Будьте в числе первых, кто использует этот продукт нового поколения!
Просмотров:1012 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin