(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Натуральная черепица BRAAS

Концерн Монье это гарантия качества вашей кровли. Этот бренд объединяет в себе как многолетний опыт, так и новые технологии. 

Начало производству черепицы было положено в 1919 г. С тех пор, происходило стремительное развитие. Сейчас это мощный концерн с мировым именем. 


BRAAS один из основных брендов компании Монье. Они выпускают керамическую и цементно-пещаную черепицу.

Керамическая черепица BRAAS - проверенная временем, известная технология производства черепицы. Черепица BRAAS устойчива к атмосферным воздействиям, к частым перепадам температур и легко выдерживает сильные морозы. Она качественно проходит обжиг, а потому срок эксплуатации составляет не менее 100 лет.

Стоит обратить внимание на то, что керамическая черепица BRAAS имеет низкую теплопроводность. Поэтому днем в доме прохладно, а ночью тепло. Также черепица хорошо снижает внешний шум. Керамическая черепица позволяет создать кровлю любой архитектурной сложности. При повреждении одной черепички ее можно заменить. Керамическая черепица BRAAS - это непревзойденный традиционный кровельный материал.

Керамическая черепица при постукивании дает звонкий звук, а по внешнему виду она отличается как цветовой гаммой, так и завершенностью форм. Окрашивание черепицы происходит в обьеме. Дополнительное двойное окрашивание поверхности черепицы еще больше удлинняет срок експлуатации кровли. 

Основными моделями керамической черепицы BRAAS является Рубин 13V; Рубин 9V; Гранат 13 V; Изумруд; Топаз 13 V; Опал.


Рубин 13V

Рубин 9V

Гранат 13 V

 

 

Изумруд

Топаз 13 V

Опал

 

 

 

Цементно-песчаную черепицу изготавливают из песка, воды и цемента. Она очень прочная, а со временем ее прочность только увеличивается. Она не боится града и других экстремальных погодных условий. Её изготавливают при температуре 60 С, а значит технология не требует обжига. Это, во-первых, экономит энергию на 70%, делая цементно-песчаную черепицу экологически чистой (уменьшается выброс углекислого газа). Во-вторых, это экономия финансов потраченных на эту энергию, а значит удешевление продукции. На такую черепицу за счёт низкой температуры затвердевания можно наносить инновационные слои, например,покрыеLumino гарантирует сохранение чистоты на длительный срок.Также отметим, что цементно-песчаная черепица имеет лучшую звукоизоляцию, чем керамическая.

Цементно-песчаная черепица выпускается в трёх основных моделях: Франкфурт, Таунас и Адрия.

                                                                         Франкфурт                                               Таунас

                                            

 

Франкфурт – самая популярная форма, как на территории Германии, так и в Украине. Ёе расход – 10 шт/м.кв. Выпускаемые цвета: красный, коричневый, графит.

                                                           Красный            Коричневый         Графит

                                                          

Таунас – черепица с более выразительным рисунком. Она также подходит под большинство архитектурных стилей. Расход- 10 шт/м.кв. Цвета: красный, коричневый, черный.

                                                               Красный        Коричневый     Черный

                                                                

 

Адрия – средиземноморский стиль. Она характеризуется высоким профилем, а также игрой цвета и тени. Расход – 10 шт/м. кв. Цвета: красный, коричневый, осенне-красный.

                                                                       Коричневый                Красный

                                                                   

Новые формы цементо-пещаной черепицы BRAAS.

Харцер одна из нових форм BRAAS. Она характеризируэтся мягкостью форм и красивой современной волной. Поетому уже завоевала популярность на кровельном рынке Украины. Расход 10 шт на м.кв. Цвета: красный, вишневый, коричневый, графит, черный.

     Вишневый                Графит              Корчиневый            Красный                Черный

Дабл S также имеет волнообразную форму, но профиль волны ассиметричный. Поставляется она в покрытии Cizar. Оно делает поверхность более гладкой, а саму черепицу надёжней. Расход 10 шт на м. кв. Цвета: коричневый, красный, каштан, графит.

          Графит                     Каштан                Коричневый               Красный

Ревива это плоская модель цементо-пещаной церепицы. По своей форме она имитирует «бобровый хвост». Хорошо подойдёт Ревива для домов в классическом стиле. Расход 11,5 шт на м.кв. Цвета: красный, коричневый, черный.

      

         Коричневый                         Красный                          Черный


Просмотров:1289 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin