(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Звукоизоляционные материалы Tecsound

Звукоизоляционные материалы Tecsound – это высокоплотные, синтетические звукоизоляционные мембраны основаны на полимере не содержащие битума и каучука, что придает им эластичности, гибкости, прочности и долговечности.


Tecsound®обеспечивает качественную звукоизоляции в различных строительных конструкциях:

-           кирпичные, бетонные и гипсокартонные стены;

-           металлические поверхности;

-           плиты перекрытия;

-          водосточные трубы и вентиляционные короба.

Tecsound®подходит ко всем видам поверхностей и строительным системам:

-           стены, полы, кровли;

-           металлические крыши, панели из разных материалов;

-           трубы.

 

Tecsound это:

Максимум эффективности.Благодаря высоким вязкоупругим характеристикам материал TECSOUND является эффективным акустическим барьером, который существенно снижает шумопередачу.

Минимум места.Большая плотность материала увеличивает массу традиционных конструкций, практически не занимая места. Это значит, что возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины. T

Усиливает звукопоглощение.ТECSOUND используется в комбинации с традиционными шумопоглащающими материалами, например, минеральная вата, существенно повышая их изоляционные свойства.  Проходя сквозь материалы с разной плотностью, звукопроницаемость сильно снижается за счет принципа массивный – упругий – массивный материал.

Звукоизоляция всего частотного диапазона.Благодаря специфическим характеристикам, материал TECSOUND существенно снижает шумопроникновение за счет резонансной частоты и совпадению частот типичных для традиционных строительных систем. Это позволяет увеличить  звукоизоляцию шумов всего частотного диапазона.

Быстро и легко укладывается.Все материалы TECSOUND очень легки в применении и не требуют специального оборудования для укладки.

Не гниющий и стойкий к старению.Благодаря высокой эластичности и гибкости материалы TECSOUND легко укладываются на неровные поверхности и проблемные участки, например, в углах.  Эти материалы не меняют изначальных  свойств в течении долгого времени, кроме того, они не впитывают воду и не плесневеют.

TECSOUND35, 50, 70, 100 - высокопрочный синтетический эластичный звукоизоляционный материал, основан на полимере, не содержащий битума и свинца. Материал обладает демпфирующей способностью, что позволяет использовать его как для звукоизоляции, так и для виброизоляции. Применяется для звукоизоляции от воздушных шумов. Во время использования, материал крепится с помощью клея или без него для горизонтальных поверхностей.

 

Использование:

·         Звукоизоляция плоских и скатных кровель.  Служит как демпфирующий элемент.

·         Звукоизоляция потолков от воздушных шумов.

·         Звукоизоляция перегородок от воздушных шумов в комплексе с легкими, пористыми материалами

·         Звукоизоляция полов в комбинации с вспененным полиэтиленом только при использовании деревянного покрытия (паркет, ламинат). Не уменьшает уровень ударного шума, а положительно влияет на акустику в помещении при ходьбе, ударе по полу (глушит звук) и т.п.

·         В комбинации с шумопоглощающими материалами (базальтовая вата, стекловолокно) имеет отличные акустические характеристики.

·         Используется в промышленной сфере для звукоизоляции кабин, машинных отделений, водосточных труб и так далее.

·         Звукоизоляция автомобилей за счет отличных звуко- и виброизоляционных свойств материала.

 

Технические данные:

 

Показатели

Значение

Плотность (грамм/см3)

1,90±0,05

Эластичность

Не ломается при температуре - 20º

Прочность на растяжение

30Н/см2

Вытягивание

300%

Сила раздавливания

4,84 кг/см2

·          

TECSOUND SY - это высокоплотный самоклеющийся  звукоизоляционный материал, основан на полимере, не содержащий битума.  Материал обладает демпфирующей способностью, что позволяет использовать его как для звукоизоляции, так и для виброизоляции, такжеприменяется для звукоизоляции от воздушных шумов.

Использование:

·         Звукоизоляция перегородок от воздушных шумов в комплексе с легкими, пористыми материалами.

·         Звукоизоляция потолков от воздушных шумов.

·         Звукоизоляция полов в комбинации с вспененным полиэтиленом только при использовании деревянного конечного покрытия (паркет, ламинат). Не уменьшает уровень ударного шума и глушит звук в помещении при ходьбе, ударе по полу и т.п.

·         Звукоизоляция крыш (особенно из металлочерепицы).  Служит как демпфирующий элемент.

·         В комбинации с шумопоглощающими материалами (базальтовая вата, стекловолокно) имеет отличные акустические характеристики.

·         Звукоизоляция автомобилей.

·         Используется в промышленной сфере для звукоизоляции кабин, машинных отделений, водосточных труб и так далее.

·         Особенно подходит по размерам гипсокартонного листа.

 Технические данные:

 

Показатели

Значение

Плотность (кг/м3)

1900

Эластичность

Не ломается при температуре - 20º

Прочность на растяжение

30Н/см2

Вытягивание

300%

Сила раздавливания

4,84 кг/см2

 

TECSOUND FT 40, 75 - это акустический звукоизоляционный сэндвич из пористого войлока (10 мм) и  вязкоэластичной полимерной мембраны Tecsound (4 мм). Обеспечивает качественную звукоизоляцию от воздушных шумов в разнообразных конструкциях: стенах, потолках, крышах и др. Отлично подходит для звукоизоляции водосточных труб и вентиляционных коробов.

 

Использование:

·         Применяется, там,  где требуется высокая звукоизоляция от воздушных шумов:

·         Звукоизоляция от воздушных шумов в потолках, в том числе и в системе подвесного потолка (клеится к потолку войлочной стороной). Смотреть системы FT-2, CL-1.

·         Звукоизоляция стен и перегородок от воздушных шумов. Устанавливается между стеной и гипсокартоном (клеится к гипсокартону полимерной стороной или войлочной к стене), между стеной и минеральной ватой, между гипсокартоном и минеральной ватой (см. систему PI-2).

·         Звукоизоляция перекрытий от ударных шумов. Материал должен ложиться войлоком вниз и перед стяжкой покрываться защитной пленкой от попадания влаги. Коэффициент уменьшения ударного шума = 22 дБ (TecsoundFT 75 + 5 см стяжка).

·         Звукоизоляция машинных кабин, кузова автомобиля. За счет хороших звукопоглощающих свойств войлока и звуко- та виброизоляционных свойств полимера .

·         Звукоизоляция водосточных труб.

·         Звукоизоляция воздуховодов.

·         Используется в новом строительстве, при реконструкции, в промышленности. А также в кинотеатрах, театрах, спортивных комплексах, ночных клубах, барах, ресторанах, гостиницах, торговых центрах и квартирах.

 Технические данные:

 

Показатели

Значение

Прочность на растяжение

>30Н/см2 (покрытие Tecsound)

Коэффициент теплопроводности

0,037 W/м • ºС (войлок)

Плотность войлока

60 кг/м3

 

TECSOUND FT 55 AL - это звукоизоляционный сэндвич из пористого войлока и вязкоэластичной мембраны Tecsound, покрытого алюминиевой пленкой.

 

Использование:

·         Звукоизоляция водосточных труб в многоэтажных домах (см. систему BJ-1).

·         Звукоизоляция любых водосточных труб в общественных местах (за исключением труб с высокой температурой воды).

·         Звукоизоляция канализационной системы.

·         Звукоизоляция систем для кондиционирования.

 Технические данные:

 

Показатели

Значение

Плотность (грамм/см3)

1,9

Эластичность

Не ломается при температуре - 10º

Прочность на растяжение

30Н/см2 (покрытие Tecsound)

Вытягивание

300%

Коэффициент теплопроводности

0,037 W/м • ºС (войлок)

Плотность войлока

60 кг/м3


  

 

 

 

 

 

Просмотров:2142 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo