(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Фасады Cedral

 

Ваш дом состоит из множества элементов. Одним из основных являются стены и фасад. Сегодня наиболее эффективный вентиляционный фасад. Новинка на рынке вентиляционных фасадов – фиброцементний сайдинг CEDRAL (Кедрал).

Он имеет форму доски, гладкой или с фактурой дерева (кедра). Изготовляют его из фиброцемента: цемент, песок, волокна целлюлозы. Фиброцемент – негорюч и ваш дом будет пожаробезопасным. Он экологичен, полностью безопасен для вашего здоровья. Монтировать фасадные панели Cedralможно и зимой и летом (технология «Сухого монтажа»). А готовый фасад способен простоять до 50 лет. Такая надежность и высокое качество товара сочетаются с доступной ценой и привлекательным внешним видом. Уход за фиброцементнымсайдингом также прост. Достаточно просто помыть его водой из шланга.

Характеристики сайдингаCedral

Материал

Волокнистый цемент

Покрытие

Долговечное водоотталкивающее цветное покрытие на основе акрилата

Поверхность

С тиснёной структурой «под кору дерева»/ гладкая

Цвет

32 теплых и холодных цветовых оттенка

Толщина

10 мм

Формат

3,6 м*19 см

Класс материала

Негорючие, d0 (DIN EN 13501-1)

Применение

Облицовкафасада

Крепление

Винтовоекрепление на несущуюконструкциюиз дерева

 

        


ПрименяютсайдингCedralв малоэтажном индивидуальном строительстве: для возведения вентилируемых фасадов; для подшивки карнизов; для ограждений, заборов. А также в многоэтажном строительстве для отделки элементов фасада.

Просмотров:1727 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2020 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Ссылки и сайты. Powered by Danneo