(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 
Клинкерный кирпич «Керамейя»

Компания «Керамейя» специализируется на производстве клинкерного керамического кирпича. Это прочный строительный материал, который получается методом обжига глины с определенным процентным соотношением минералов при температуре 1100-1200°C. Название предприятию дало слово, которым в Древней Греции называли искусство изготовления изделий из глины. Современный термин «керамика» происходит именно от слова «керамейя».

Композитная черепица (металлочерепица с каменной посыпкой, металлочерепица с крошкой) – это легкий кровельный материал, который не только защитит кровлю вашего дома от внешних факторов, но и украсит его. Это уникальный высокотехнологичный продукт, в основе которого лежит профилированный стальной лист с алюмоцинковым покрытием, которое играет роль антикоррозийной защиты. Внешнюю сторону металлочерепицы покрывает натуральная каменная крошка, еще один слой - акриловая глазурь защищает слой натуральной крошки от осыпания.
seo

Статьи » Литера К
Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin