(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Битумная черепица IKO

Битумная черепица IKO

В мягкой черепице IKO соблюден идеальный баланс между жесткостью структуры и гибкостью. Крыша под таким покрытием способна выдержать любые погодные условия, сохраняя свою привлекательность и защитные функции на протяжении десятилетий.

Мягкая черепица IKO производится с применением современных полимерных материалов и натурального камня, что придаёт ей красивый внешний вид, уникальную фактуру поверхности.



Высококачественные материалы и технология производства усиливают морозостойкость, эластичность, стойкость к выгоранию и механическим повреждениям. Название IKO – это аббревиатура, которая сложилась из первых букв имени и фамилии основателя предприятия. I – Isidor, KO – Koschitzky – человек, который осуществил настоящую революцию в производстве кровельных материалов, создав продукт, который очень быстро завоевал доверие потребителей во всем мире.

IKO – единственный поставщик битумной кровли, который имеет замкнутый цикл производства. Это значит, что компания обладает собственными мощностями по производству битума и стекловолокна, по добыче минералов для посыпки и окрашиванию гранул. Замкнутый цикл дает возможность снизить затраты и осуществлять максимально строгий контроль на каждом этапе. Таким образом, конечному потребителю предоставляется продукт с идеальным соотношением цены и качества.

Преимущества черепицы IKO

В производстве мягкой черепицы IKO используется более насыщенный битум, что несколько увеличивает вес кровельной плитки. Это позволяет выдерживать динамическую нагрузку на крышу с сохранением эксплуатационных качеств материала. Кроме того, покрытие IKO имеет наивысшую степень огнестойкости – класс А.

В основе технических характеристик мягкой черепицы IKO лежит высококлассное сырье. Гонт черепицы пропитан не модифицированным различными химическими присадками, а окисленным битумом. Сам процесс окисления достаточно дорогостоящий и высокотехнологичный. Компания IKO вложила большие средства в создание установки, которая позволяет осуществлять этот процесс непосредственно на своем заводе.

Окисление позволяет многократно улучшить теплостойкость материала и его устойчивость к старению, поскольку в структуре битума больше не возникают химические реакции. Именно окисленный битум позволяет черепице IKO стать технологически завершенным продуктом, ведь она не вступает в химическую реакцию с атмосферным кислородом, в ее структуре не происходит химических реакций на протяжении всего срока эксплуатации покрытия, а сама кровля не имеет неприятного запаха.

Колекция Cambridge от IKO

         

       Agedredwood                  Charcoal Grey                      Driftwood                        Dual Black

         

          Dual Brown                      Dual Grey                    Earthtone Cedar               Harvard Slate

         

       National Blue                      Riviera Red                    Vintage Green              Weather Wood

Просмотров:1038 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin