(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Битумная черепица Roofshield

Битумная черепица Roofshield
ЗАО «МПК «КРЗ» – российское предприятие, которое специализируется на производстве битумных и полимерно-битумных кровельных материалов. Это крупнейший поставщик кровель на территории СНГ. Модернизированное производство, наилучшее импортное и отечественное оборудование, инновационные технологии гарантируют качество выпускаемой продукции.

Особенностью завода является наличие собственной высокопроизводительной установки для окисления битума. Кроме нее в производственном цикле задействованы установки по модификации битума, что позволяет получать продукты повышенной надежности. На предприятии завершена работа по сертификации системы менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001. ЗАО «МПК «КРЗ» стало первым в СНГ предприятием, выпустившем битумную черепицу для использования в частном домостроении.

В 2010 году руководители предприятия приняли решение совместно с коллегами из США разработать ассортимент гибкой черепицы нескольких градаций качества, адаптированной к климатическим условиям стран СНГ. В 2012 году начались поставки битумной черепицы под названием Roofshield (с англ. - «кровельный щит»).

Кровельная система Roofshield – это надежный и долговечный продукт, обладающий высокими техническими и потребительскими характеристиками:
  • высококачественные сырье и компоненты от ведущих мировых производителей;
  • широкая цветовая гамма – 43 цветовых решений из базальтового гранулята, 111 артикулов рядовой черепицы;
  • четыре градации качества в зависимости от модификации битума: полимерно-битумные (Элит и Премиум) и битумные (Классик и Фемили);
  • четыре геометрических формы Стандарт, Модерн, Готик и Американ;
  • сплошной клеевой слой на обратной стороне черепицы;
  • высококачественный битум собственного производства;
  • увеличенный вес 1 кв.м. рядовой черепицы, полимерно-битумной – до 10,5кг/кв.м., битумной – до 9,5кг/ кв.м., что повышает долговечность и надежность;
  • усиленные комплектующие элементы кровли на основе полиэстера, модифицированные СБС: ендовные ковры, коньково-карнизная черепица, мастика, подкладочный слой;
  • широкий температурный диапазон применения от -50ºС до +130ºС.


Битумной черепицей Roofshield со сплошным клеевым слоем покрывают не только кровли простых садовых домиков, но и крыши шикарных особняков. Она обладает исключительной эластичностью и гибкостью, поэтому идеально подходит для кровель самых сложных конфигураций. Её не нужно гнуть, она сама принимает нужную форму – с её помощью легко воссоздать плавные линии, подчеркнуть острые углы. Комплектующие элементы и сплошной клеевой слой обеспечат полную гидроизоляцию крыши.

Важное преимущество битумной кровли – способность поглощать звуки ветра и дождя. Каменная крошка, покрывающая мягкую черепицу, защищает от механических нагрузок, препятствует разрушающему воздействию ультрафиолетовых лучей, а шероховатая поверхность предотвращает снеговые обвалы. Для укладки гибкой черепицы не требуется особых усилий и специального оборудования. Она просто незаменима в каркасном строительстве благодаря легкости монтажа.

Битумная черепица Roofshield удовлетворит любые требования как частных, так и корпоративных заказчиков. Ассортимент продукции позволяет подобрать оптимальный вариант – по внешнему виду, стоимости, удобству монтажа в летнее или зимнее время, эластичности, долговечности. Roofshield – это высокотехнологичный продукт, созданный на основе опыта и наработок ведущих производителей кровельного материала.

 

Просмотров:1341 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo