(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Клинкерный кирпич Roben

В первой половине 19 столетия в Германии была основана компания по производству материалов для строительства. Первыми производственными мощностями стали кирпичные заводы. С тех пор продукция под ТМ "Roben" успешно продается в Европе и Америке.

С 1995 года в состав концерна вошли польские кирпичные заводы Среда Сленска. Там был построен сверхсовременный кирпичный завод Roben, аналогов которому в Европе не имеется. Строительство именно в том месте можно объяснить наличием в окрестностях города уникальных залежей глины.

Клинкерный кирпич Roben – благодаря своему качеству и широкому ассортименту с эксклюзивными моделями, продукция известна по всей Европе и за ее пределами. Огромный опыт, инновационные решения, уникальное сырье позволили компании Roben стать ведущим производителем кирпича.

Серии кирпича Roben

Образец кирпича Roben
Кирпич клинкерный Польша
(множество оттенков)
Образец кирпича Roben
Кирпич клинкерный Германия
(множество цветов и оттенков)
Образец применения черепицы primus
Кирпич клинкерный ручной формовки Германия
(эксклюзивная серия)
Образец применения черепицы primus
Эксклюзивные белые и черные цвета
(эксклюзивная серия)
Просмотров:825 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin