(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица Metrotile - современный кровельный материал, основу которого составляет сталь наивысшего качества с двухсторонним покрытием Galfan. Крошка натурального камня играет роль защитного и декоративного покрытия. Нанесенная сверху специальная матовая глазурь придает дополнительную прочность и защищает от выгорания. Благодаря поверхностному слою из натуральных материалов на кровельном покрытии исключается металлический блеск.



Композитная черепица Metrotile отличается особым благородным видом. Высокие эстетические качества данного кровельного покрытия позволяют широко применять его в элитном строительстве. Кроме красивого и элегантного внешнего вида черепица с крошкой Metrotile обладает целым набором технологических качеств, привлекающих специалистов по строительству и устройству кровель по всему миру.

Metrotile – классическая волна композитной металлочерепицы. Она подойдет как для кровли в традиционном стиле, так и для любителей новых трендов. Эта форма имеет самый большой выбор цветовых решений: оттенки коричневого, серого, зелёного, красного…

 

Минимальный угол, который позволяет использовать такую кровлю – 10 градусов, а максимальный – 90. Для Metrotile используют сталь толщиной 0,45 мм. Общая площадь листа составляет 0,545 м.кв., а полезная – 0,467 м.кв. Нагрузка на фундамент и стены не большая. Вес 1 м.кв. такой кровли всего 6,5 кг.

    

                     Бордо                                        Зеленый                                     Коричневый

    

                     Кофе                                        Красный                                          Серый

  

                Терракота                                      Черный

Просмотров:840 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin