(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Композитная металлочерепица Evertile

Металлочерепица с крошкой Evertile

Композитная металл черепица Evertile - это элитная металлочерепица, основой которой является стальной лист толщиной 0,45 мм покрытый алюмоцинковым сплавом, с цветной посыпкой крошкой базальтового камня.

Благодаря своим свойствам металлочерепица Evertile отлично подходит для использования в экстремальных климатических условиях, где он может подвергаться воздействию большой снежной загрузки, осадков, сильных ветров и палящего солнца. Этот кровельный материал не теряет со временем своего цвета, не выгорает на солнце.


Композитная металлочерепица обладает самым высоким классом пожаробезопасности "А". Это достигается благодаря оригинальной технологии производства - находясь под слоем базальтовой крошки, горючий элемент не может войти в контакт с открытым воздухом, что существенно снижает возможность распространения пламени.

Профили Evertile

 


Инструкция по монтажу EVERTILE
Каталог Evertile
Образец композитной черепицы Evertile EVERTILE
Композитная металлочерепица с цветной каменной посыпкой, повторяющая дизайн традиционной натуральной кровельной черепицы. Ни в чем не уступая ей по внешнему виду, имеет неоспоримое преимущество - легкость (всего 6 кг/м2), но при этом имея большую допустимую нагрузку (до 1200 кг/м2) и прочность.
При этом имеется широкий выбор цветов.
Выбор кровли Evertile – это не компромисс, а полноценная альтернатива традиционной тяжелой кровельной черепице, которая к тому же имеет целый ряд преимуществ по сравнению с ней.
Официальная гарантия - 50 лет.


Образец композитной черепицы Evertile COPPO
Композитная металлочерепица с цветной каменной посыпкой, имеющая такие же характеристики, как и Evertile, но при этом имеющая дизайн в традициях истинной Средиземноморской традиционной архитектуры.
Имеет хорошо продуманную систему аксессуаров и цветовую гамму, традиционную для Средиземноморья.
Официальная гарантия - 50 лет.


Образец композитной черепицы Evertile EVERTECH G2
Традиционная металлочерепица, повторяющая дизайн натуральной кровельной черепицы.
Также имеет преимущества, характерные для черепицы с посыпкой - легкость (всего 6 кг/м2), большую допустимую нагрузку и прочность.
Покрытие глянцевое полимерное, не имеет покрытия каменной крошкой.
Официальная гарантия - 50 лет.


Образец композитной черепицы Evertile EVERGLAZE
Традиционная металлочерепица, повторяющая дизайн натуральной кровельной черепицы с глянцевой поверхностью.
Покрытие глянцевое - полиуретан 100 мк, сверхстойкое к механическим повреждениям.
Официальная гарантия - 50 лет.


Образец композитной черепицы Evertile EVERGREEN
Черепица, которая по своим свойствам полностью идентична с черепицей Evertile. Она изготавливается из такого же стального листа с толщиной 0,45 мм с алюмоцинковым покрытием, покрывается такой же крошкой. Различие же только в высоте профиля - Evergreen имеет более низкий профиль, и шаге обрешетки. Все остальные свойства черепицы идентичны.
Также композитная черепица Evergreen имеет меньший выбор цветов. Она представлена в трех вариантах расцветки.
Официальная гарантия - 25 лет.


Цветовые решения Евертайл:

Просмотров:1299 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo