(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Металлочерепица Blachy Pruszynski

Металлочерепица Blachy Pruszynski
Компания «Буд-Имидж» является официальным представителем «Blachy Pruszynski» в регионе.

Компания Blachy Pruszynski («Прушински») является одним из ведущих европейских производителей кровельных материалов. Работая на украинском рынке с 2005 года, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных материалов для кровель и фасадов.Заводы «Прушински» работают в 6-ти странах Европы, выпуская широкий ассортимент продукции:

Все для кровли:
  • Металл черепица
  • Фальцевые панели
  • Профнастил кровельный
  • Мансардные окна
  • Водосточные системы
  • Сопутствующие материалы

Все для фасадов:
  • Профнастил фасадный
  • Панели фасадные
  • Касетоны фасадные
  • Несущий профиль

Быстромонтируемые здания

На предприятиях используется только металл от проверенных европейских производителей. Все виды продукции производятся в соответствии с передовыми мировыми технологиями, при этом цена остается доступной украинским потребителям. На весь ассортимент предоставляется 10-летняя страховая гарантия.

Металлочерепица

Сегодня в строительстве все большее применение находит металлочерепица, которая имеет невысокую стоимость. Несмотря на цену, этот строительный материал отличается высокими качественными характеристиками. Металл для его производства с двух сторон покрывается слоем цинка, кроме того, наносится защитное покрытие в несколько слоев, которое обеспечивает длительный срок эксплуатации кровельного материала. Для защиты металлочерепицы от механических повреждений во время транспортировки материал покрывается специальной защитной пленкой.
Металлочерепица ARAD классик
Качественная традиционая металлочерепица, которая выглядит на кровле как натуральная черепица. Выпускается по размерам заказчиков с тремя видами полимерного покрытия: полиэстер, матовый полиэстер и Purmat®.
Металлочерепица ARAD классик
Металлочерепица ARAD модульная
Новый вид кровельных материалов — модульная металлочерепица ARAD, принадлежащая к премиум-сегменту. Это высококачественный, легкий и прочный кровельный материал, чрезвычайно элегантный. Визуально похож на керамическую черепицу.
Металлочерепица ARAD модульная
Металлочерепица SZAFIR 350 и 400
Инновационный продукт, который производится в соответствии со всеми современными требованиями, предъявляемыми к изделиям данного вида
Металлочерепица SZAFIR
Металлочерепица KRON 350 и 400
Высококачественный, прочный и легкий кровельный материал, который выглядит элегантно, похож на керамическую черепицу.
Металлочерепица KRON
Просмотров:1783 | Печать
 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin