(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Металлочерепица с крошкой

Композитная черепица металлочерепица с каменной посыпкой, металлочерепица с крошкой) – это легкий кровельный материал, который не только защитит кровлю вашего дома от внешних факторов, но и украсит его. Это уникальный высокотехнологичный продукт, в основе которого лежит профилированный стальной лист с алюмоцинковым покрытием, которое играет роль антикоррозийной защиты. Внешнюю сторону металлочерепицы покрывает натуральная каменная крошка, еще один слой - акриловая глазурь защищает слой натуральной крошки от осыпания.

Выберите интересующий вас бренд:

Черепица Evertile
Черепица Metrotile
Черепица Polytuil
Черепица Queentile
Черепица Gerard


Если посмотреть на лист композитной черепицы в разрезе, то можно увидеть сходство с сэндвичем – такое впечатление создается из-за наличия нескольких разнородных слоев. Каждый из слоев играет отведенную ему роль, а в целом все они придают продукту поистине уникальные свойства.
Первоначально крошка наносилась на поверхность листов металлочерепицы с целью предотвращения их слипания при транспортировке. Но покупатели не желали счищать каменную крошку, поскольку внешний вид с таким покрытием им нравился гораздо больше, чем без него. Позже клиенты стали просить производителей наносить каменную крошку того или иного цвета или фактуры.
Исследования и эксперименты с разными материалами показали, что крошка из натурального камня является самым удачным вариантом – и с точки зрения долговечности, и просто из эстетических соображений.

Благодаря покрытию из каменной крошки металлочерепица приобрела особые эксплуатационные характеристики:
  • более высокий уровень шумопоглощения и теплоизоляции;
  • зашита от воздействия солнца – металлоцерепица с крошкой не выгорает на протяжении многих лет;
  • защита от лавинообразного схода снега с кровли;
  • защита от механических повреждений;
  • пожароустойчивость;
  • легкий вес, удобство монтажа;
  • легкость в обработке – композитная металлочерепица легко гнется, режется, что позволяет воплощать в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения;
  • устойчивость к жаре и морозам (температурный диапазон эксплуатации композитной черепицы – от - 120 °C до + 120 °C, температурный диапазон монтажа – от - 10 °C до 35 °C);
  • привлекательный внешний вид.

Гарантия на 50 лет, а также отличные эксплуатационные характеристики сделали металлочерепицу с каменной крошкой одним из самых популярных кровельных материалов. И несмотря на то, что укладка композитной черепицы обходится немного дороже, чем укладка других видов покрытий для кровли, преимущества этого материала компенсируют этот недостаток.
Просмотров:3986 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo