(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Монтаж теплоизоляции

Утеплители Izovat
Для каждого вида строительных конструкций нужно выбрать наиболее подходящий вид теплоизоляционного материала. При этом следует учесть все технические нюансы, назначение помещения, предусмотреть возможные нагрузки на материал и т.д. Правильный выбор утеплителя обеспечит вам надежную защиту от холода зимой и приятную прохладу в летнюю жару.

Применение теплоизоляции ТМ Izovat

В теплоизоляции мансард и скатных крыш используется минвата Izovat 30 и Izovat 40. Если угол наклона кровли не превышает 30°, то используется Izovat 30, если больше – Izovat 40.

Конструкция плоских крыш обязательно должна содержать утеплитель. В зависимости от назначения здания и типа кровли такие конструкции могут быть с одним или двумя теплоизоляционными слоями. При этом верхний слой утеплителя имеет более высокую плотность и может выдерживать серьезные нагрузки, а нижний слой менее плотный и обеспечивает физико-технические свойства конструкции в целом.
Для верхнего слоя используется Izovat 180, Izovat 200, для нижнего слоя – Izovat 110, Izovat 120, Izovat 140, для кровли с однослойным утеплителем – Izovat 145.

При возведении межкомнатных перегородок главное обеспечить тепло- и звукоизоляцию помещения. Оптимальным материалом для утепления этих конструкций является Izovat 40.

Сендвич-панели используются для возведения объектов промышленного и коммерческого строительства. Поскольку минвата Izovat – негорючий материал, препятствующий распространению пламени, сендвич-панели с внутренним слоем из минеральной ваты являются оптимальный вариантом для строительства таких зданий.
В сендвич-панелях рекомендуется использовать утеплитель Izovat 110, Izovat 115, Izovat 117.

Утепление фасадов легким мокрым методом – это способ утепления, при котором теплоизоляционный материал крепится специальным клеем и дюбелями, а потом подвергается отделке штукатурным раствором. Такая система состоит из нескольких слоев разных строительных материалов, поэтому обеспечивает надежную теплоизоляцию здания и защиту от вредного влияния факторов внешней среды. При утеплении фасадов легким мокрым методом используется минвата Izovat 135, Izovat 145, Izovat 90 Lamella.

Вентилируемые фасады – наиболее енергоэффективная система утепления стен. Они могут использоваться как при возведении новых зданий, так и при реконструкции уже используемых объектов. Существуют разные виды вентфасадов, но все они содержат в себе слой утеплителя и воздушную прослойку, которые и обеспечивают высокую эффективность подобных систем.
В вентилируемых фасадах используются утеплители Izovat 65, Izovat 80, Izovat 100.

Колодезная кладка – один из видов утепления, в котором стена состоит из внутренней части, слоя утеплителя и внешней части. При этом может полностью отсутствовать воздушная прослойка между внешней стеной и утеплителем. В этом виде утепления используется минвата Izovat 45.

Для утепления полов могут использоваться разные материалы и технические решения. В зависимости от назначения помещения полы могут быть обустроены на грунте, на сплошной основе, на лагах. Во всех перечисленных вариантах целесообразно использовать минераловатный утеплитель Izovat, а именно Izovat 40 – для утепления полов на лагах, Izovat 120 – для утепления полов на грунте, Izovat 160 – для утепления полов на стяжке.
Просмотров:1424 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo