(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Натуральная черепица Tejas Borja

Натуральная черепица Tejas Borja
Натуральная черепица – популярный кровельный материал, который выдержал испытание временем. Мало какой материал для кровли может сравниться с ней по эстетическим характеристикам, а также по показателям надежности и долговечности. На протяжении всего срока службы керамическая черепица сохраняет свои свойства, в том числе и декоративные.

Испанец Франциско Рамон-Борха Семпере начал свою деятельность в 1898 году, когда основал первую фабрику по производству натуральной черепицы.
С тех пор группа заводов, имеющая во владении свои глиняные карьеры, производит керамическую черепицу наивысшего качества.

Натуральная черепица Tejas Borja реализуется не только в Испании, но и в странах с более суровыми погодными условиями, в том числе и в Украине. В марте 2009 года в нашей стране была создана компания «Техас Борха Украина». На сегодняшний день натуральную черепицу Tejas Borja можно приобрести практически в любом городе страны, в том числе и в Хмельницком и Хмельницкой области – благодаря компании Буд-Имидж».

Модельный ряд

Borja Nature

Эта серия имеет, пожалуй, самую широкую коллекцию цветов, насчитывающую около 30 вариантов в различных комбинациях. Тем не менее, серия натуральной черепицы Borja Nature продолжает развиваться и пополняться новыми моделями. Изюминка – эффект природного старения керамической черепицы.
Здесь вы можете увидеть традиционный красный цвет натурального кровельного покрытия, а также другие интересные и причудливые творения высокопрофессиональных дизайнеров и инженеров компании Tejas Borja.

BORJA decor

Особенностью этой серии является стекловидная глазурь, которая придает кровле богатый вид. Крыша, покрытая такой черепицей, отличается индивидуальностью и роскошным лоском. Глазурь выделятся глубиной нанесения, что хорошо видно по идеально зеркальному виду глазурованной черепицы.
Особый эффект такой глубины достигается в два этапа. Первый этап – это полностью завершённый цикл по производству традиционной красной черепицы, второй этап – когда на уже готовую обожжённую черепицу наносят специальный состав глазури. После этого проводится еще один обжиг в специальной роликовой печи.
Миллионы крыш по всему миру накрыты натуральной черепицей именно серии BORJA decor. Широкая гамма цветов позволяет найти вариант, идеально подходящий к любому архитектурному стилю, и удовлетворить самые изощренные эстетические потребности.

Centenaria

На создание этой серии дизайнеров и инженеров компании Tejas Borja вдохновили технологии производства многовековой давности. Натуральная черепица серии Centenaria прекрасно вписывается в любой проект современного дома, а ее главной особенностью являются не только цвета под старину, но и текстурная имитация произведенной вручную черепицы.

Данная серия стала результатом нестандартных решений.
Архитекторы называют цвета серии Centenaria «легким прикосновение времени». Такая черепица подходит для любого ландшафта, при этом цвета будут актуальны всегда.

EXTREM-KER

Серия, полученная благодаря полностью инновационному процессу обжига – «черепица к черепице». Обжиг данной серии производится в специальной роликовой печи, что позволяет производить керамическую черепицу с низким коэффициентом водопоглощения. Это качество связано с повышенной морозостойкостью, высокой геометрической стабильностью, а также самой высокой механической прочностью, когда-либо достигнутой в производстве керамической черепицы.
Эта модель натуральной черепицы характеризуется как продукт с высокими техническими и эстетическими показателями и идеально подходит для современных архитектурных стилей, в том числе и для стиля «хай-тек».

SKIN-KER

Серия подходит для всех типов крыш и отличается современным стилем. Выпускается в двух вариантах расцветок – серый (Grey) и черный сланец (Slate Black). Важное преимущество – малый расход, который составляет 4 шт. на м2 , что обеспечивает высокую производительность при монтаже черепицы. Плоская форма натуральной черепицы этой серии отлично подходит для всех архитектурных стилей.
Множество наград, полученных на различных международных выставках, только подтверждают эксклюзивность и инновационность решений на рынке керамической черепицы.
Просмотров:1218 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo