(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Облицовочный кирпич «Литос»

Облицовочный кирпич «Литос»

 

Облицовочный кирпич ТМ «Литос» – это продукция, которая характеризуется высокими эксплуатационными и эстетическими показателями. Красивый внешний вид, прочность и долговечность, экологическая чистота и, что немаловажно, доступная стоимость.

К преимуществам кирпича Литос можно отнести наличие фактур с поверхностями «под скалу» и «колотый кирпич», однородность состава по всему объему, точную геометрическую форму, высокие теплоизоляционные показатели, а также широкий спектр по видам и цветовой гамме.

 

Цветовая палитра Литос

 

литос бордо

литос тарракот

литос слоновая кость

литос серый

литос красный

литос желтый

литос шоколад

 

Продукция ТМ «Литос»

Образец кирпича Литос Стандартный пустотелый кирпич «Литос» производится способом гиперпрессования – методом двустороннего гиперпрессования с пропаркой в специальной камере. Технологический процесс полностью соответствует нормативным требованиям к материалам для облицовки наружных стен. Пустотелый кирпич характеризуется определенной долей пустотности, выражающейся в сквозных отверстиях круглого сечения, имеет стандартный размер 250х120х65мм.
Показатель прочности этого кирпича – М 150, показатель морозостойкости – от 50 циклов.
Образец кирпича Литос Полнотелый облицовочный кирпич благодаря своей прочности является материалом для возведения несущей части сооружений и их оснований. В ассортименте ТМ «Литос» полнотелый гиперпресованный кирпич обладает наивысшими показателями морозостойкости и прочности. Марка прочности этого вида – М-200. Все полнотелые модели имеют свои аналоги в серии пустотелого кирпича. Полнотелый кирпич серийно изготавливается в фактурах «скала» и «гладкий», но по заказу может быть изготовлен и в другой фактуре.
Образец кирпича Литос Узкий облицовочный кирпич имеет гораздо меньшую ширину по сравнению со стандартной – меньше в 2 раза, (55-60 мм, половина ширины стандартного кирпича). Длина узкого кирпича - 120 мм, высота – 65 мм, размер лицевой поверхности половинного кирпича не отличается от размера стандартного. В кладке «половинка» выглядит так же, как стандартный облицовочный кирпич, подходит для облицовки фасадов и заборов любых сооружений. По наполнению узкий кирпич бывает 2-х видов – полнотелый и пустотелый. Фактуры: гладкий, колотый с фаской, просто колотый, «скала». Фактурные единицы дополняются тычковыми для кладки в углах.
Образец кирпича Литос Кирпич «Литос» тонкий именуемый кирпичной плиткой, выходит в таких размерах: 250 на 100 мм и 250 на 65 мм. Кирпичная плитка «Литос» становится экономически и технически обоснованным решением для облицовки готовых стен и дизайна интерьера, когда нужно сэкономить пространство. Такой кирпич позволяет сохранить общую толщину стен, а ыглядит точно так же кирпич соответствующей фактуры. Ассортимент кирпичной плитки предусматривает разнообразные фактуры – колотая с фаской, гладкая, «старый город», «скала».
Кирпич в размере 250 на 100 мм предусмотрен для отделки цоколей (цокольный кирпич «Литос») и призван придавать эстетический вид стенам, выложенным из рядового кирпича или строительных блоков.
Образец кирпича Литос Фасонный кирпич ТМ «Литос» предусмотрен для решения разных задач в отделке и дизайне фасадов. Это уникальное предложение позволяет экспериментировать с внешним видом фасадов, создавая эксклюзивные проекты. Фасонный кирпич «Литос» позволит подчеркнуть архитектурные элементы – арки, колонны, карнизы, благодаря широкому ассортименту форм. «Капля», карнизный, полукруг, малый полукруг – формы фасонного кирпича. Линия может дополняться внешними и внутренними угловыми элементами, предусмотренные для угловой стыковки фасонного кирпича.
Образец кирпича Литос Угловые элементы предназначены для осуществления угловой кладки кирпича.
Образец кирпича Литос Цокольный кирпич выпускается в размере 250 на 100 мм. Этот материал позволит придать привлекательный внешний вид цоколю и другим элементам здания.


За консультацией и по вопросам приобретения перечисленных материалов обращайтесь по телефонам:
(0382) 725-222;
(050) 332-9-222;
(097) 97-49-522;
(098) 310-89-94 или по адресу.

Просмотров:1362 | Печать
 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo