(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены

Плоская голландская черепица W4v Walther продолжает историю успеха W4, но уже в уменьшенном формате. Равно как и предшественница этой модели, черепица W4 функциональна, красива и удобна в кладке – все это благодаря уравновешенному профилю.

Желобчатая черепица W5 – кровельный материал, соответствующий всем современным техническим требованиям. Она удобна в кладке, красива, отличается легким весом, следовательно, экономична. Черепица W5 обладает оптимальным водопоглощением, что обеспечивает высокий уровень защиты от атмосферных осадков и морозов.

Желобчатая черепица W6v – новинка на рынке кровельных материалов, усовершенствованная модель экстра-класса. Отличительная черта – ярко выраженный изгиб. Обладая областью подвижности до 22 мм, данная модель черепицы имеет массу преимуществ, как в техническом, так и визуальном плане.

Волнообразная черепица Walther Primus позволит быстро и качественно покрыть кровлю, произвести реставрационные работы разной сложности. Вальтер Примус отличается красивым внешним видом - имеет форму мягкой волны. Одно из основных преимуществ этой черепицы - удобство в кладке.

Крупноформатная черепица Areal благодаря своему размеру обеспечивает быструю и эффективную кладку на больших площадях.
Крупный формат – важное, но далеко не единственное преимущество этой модели черепицы. Черепица Areal имеет красивую конфигурацию.

Плоская черепица Стилист – это новая модель кровельного покрытия Walther. Она объединяет в себе природные формы и максимальную простоту дизайна. Гладкая поверхность Stylist – особый стиль, предлагаемый данной моделью черепицы.

Натуральная черепица Walther–tegula – это больше, чем просто черепица. Walther–tegula – это оптимальное решение для дизайнеров, проектантов и заказчиков, которые предпочитают делать акцент на форме.

Крупноформатная черепица Walther объединяет в себе новое и старое. Эта традиционная модель двухжелобной черепицы создана на основе исторического образца, форма и эксплутационные качества которого зарекомендовали себя на протяжении более 100 лет.

Романская черепица Marko – воплощение средиземноморского темперамента. Энергичность, переданная в форме, и своеобразный дизайн особенно подходят для покрытия больших скатов кровли. Интересная игра света и тени выиграшно смотрится как на коммерческих зданиях, так и на жилых домах.

Черепица Walther «Бобровый хвост» подойдет для дома, расположенного в любой местности. С одной стороны, она придает кровле традиционности, с другой, выглядит очень современно и элегантно. Качество и красота, которые не поддаются времени, делают эту классическую модель черепицы отличным выбором для кровли.

Разнообразные возможности для оформления дает цветовая палитра – от натурального красного до пятнистого, от красно-коричневого до особого благородно-черного цвета. Оттенки серии «Блеск» представлены в натуральном, каштановом и черном с открыто-пористой глазурированной поверхностью.

 
Страница 1 из 1 1
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin