(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены
Установка водосточной системы – обязательный этап в строительстве любого дома. Без нее любое здание имеет незавершенный внешний вид. Именно водосток делает переход от кровли к стенам более выразительным. При этом он выполняет свое главное предназначение – обеспечивает правильный отвод воды с крыши и защищает дом от разрушительного влияния внешней среды.
Натуральная черепица используется в строительстве на протяжении нескольких тысячелетий. Она является одним из древнейших кровельных материалов. Натуральная черепица использовалась еще в Древнем Риме, Египте, Древней Греции. Но времена меняются, и появляются новые технологии изготовления материалов для кровли.
Водосточная система 25 (115) ПВХ

Система 25 – это классическая водосточная система производства компании Nicoll (Николь) с клеевым соединением или на резиновых уплотнителях. Представлена в девяти цветах.

Водосточная система 33 (170) ПВХ
Система 33 – это водосток с клеевым соединением или на резинових уплотнителях производства французской компании Nicoll. Система 33 применяется при обслуживании кровель с большой площадью поверхности.
Кровельные мембраны Ventia производства компании mdm – это трехслойные водонепроницаемые мембраны, которые защищают здания от негативного влияния погодных условий, а также обеспечивают свободную диффузию водяного пара. Высокая паропроницаемость мембран Ventia позволяет устанавливать их непосредственно на теплоизоляционный слой.
Водосточная система Vodalis

Vodalis – новая водосточная система производства французской компании Nicoll. Как и другие водосточные системы компании Nicoll, Vodalis изготавливается методом экструзии из ПВХ с добавлением оксида титана.

Карнизные подшивки Belriv

Каталог Белрив

Belriv – это система карнизных подшивок. Её основные характеристики: прочность, жесткость конструкции, эстетический вид. Особенно хорошо выглядит Belrivвместе с водостоком Овация. Этот дует делает вашу крышу завершенной.

Линейные системы водоотвода Connecto

CONECTO линейный водоотвод с разными типами решеток

KENADRAIN линейный водоотвод техническая информация

Kenadrain-Connecto линейный водоотвод описание продуктов

Системы линейного водоотвода с ПВХ решеткой Connecto

Системы наземного водосбора

В условиях нашего климата вопрос комплексного отвода воды с территории особенно актуален. Талые весенние воды, обильные дожди летом и осенью доставляют немало неприятностей владельцам домов и городским властям.

Пагубное воздействие воды проявляется в проседающих и разрушающихся фундаментах, осыпающихся стенах, растрескавшихся отмостках. Бороться с этой проблемы призваны системы водоотвода компании Nicoll (Николь).

Овация. Система 28

Водосточная система Овация – продукт образцового качества, в котором реализован 70-летний опыт французской компании Nicoll. Водосток изготовлен из высококачественного пластика, устойчивого к негативному воздействию внешней среды.

Система защищена от пагубного влияния УФ-лучей, больших перепадов температур, сохраняет свой цвет и внешний вид, следовательно, не теряет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации.

 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin