(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены
Композитная черепица (металлочерепица с каменной посыпкой, металлочерепица с крошкой) – это легкий кровельный материал, который не только защитит кровлю вашего дома от внешних факторов, но и украсит его. Это уникальный высокотехнологичный продукт, в основе которого лежит профилированный стальной лист с алюмоцинковым покрытием, которое играет роль антикоррозийной защиты. Внешнюю сторону металлочерепицы покрывает натуральная каменная крошка, еще один слой - акриловая глазурь защищает слой натуральной крошки от осыпания.
Металлочерепица с крошкой Evertile

Композитная металлочерепица Evertile - это элитная металлочерепица, основой которой является стальной лист толщиной 0,45 мм покрытый алюмоцинковым сплавом, с цветной посыпкой крошкой базальтового камня.

Благодаря своим свойствам металлочерепица Evertile отлично подходит для использования в экстремальных климатических условиях, где он может подвергаться воздействию большой снежной загрузки, осадков, сильных ветров и палящего солнца. Этот кровельный материал не теряет со временем своего цвета, не выгорает на солнце.

Черепица с крошкой Decra

Композитная черепица Polytuil - легкое, бесшумное и эстетическое кровельное покрытие, которое сочетает в себе все самые лучшие свойства полимерно-каменных покрытий и стали. Черепица Polytuil производится бельгийским концерном ICOPAL®, который является одним из мировых лидеров по производству кровельных покрытий, гидроизоляционной продукции и водосточных систем.

Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица Metrotile - современный кровельный материал, основу которого составляет сталь наивысшего качества с двухсторонним покрытием Galfan. Крошка натурального камня играет роль защитного и декоративного покрытия. Нанесенная сверху специальная матовая глазурь придает дополнительную прочность и защищает от выгорания. Благодаря поверхностному слою из натуральных материалов на кровельном покрытии исключается металлический блеск.

 
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin