(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Клинкерный кирпич «Керамейя»

Компания «Керамейя» специализируется на производстве клинкерного керамического кирпича. Это прочный строительный материал, который получается методом обжига глины с определенным процентным соотношением минералов при температуре 1100-1200°C. Название предприятию дало слово, которым в Древней Греции называли искусство изготовления изделий из глины. Современный термин «керамика» происходит именно от слова «керамейя».

Облицовочный кирпич «Литос»

 

Облицовочный кирпич ТМ «Литос» – это продукция, которая характеризуется высокими эксплуатационными и эстетическими показателями. Красивый внешний вид, прочность и долговечность, экологическая чистота и, что немаловажно, доступная стоимость.

К преимуществам кирпича Литос можно отнести наличие фактур с поверхностями «под скалу» и «колотый кирпич», однородность состава по всему объему, точную геометрическую форму, высокие теплоизоляционные показатели, а также широкий спектр по видам и цветовой гамме.

В первой половине 19 столетия в Германии была основана компания по производству материалов для строительства. Первыми производственными мощностями стали кирпичные заводы. С тех пор продукция под ТМ "Roben" успешно продается в Европе и Америке.

С 1995 года в состав концерна вошли польские кирпичные заводы Среда Сленска. Там был построен сверхсовременный кирпичный завод Roben, аналогов которому в Европе не имеется. Строительство именно в том месте можно объяснить наличием в окрестностях города уникальных залежей глины.
Кирпич Leier
Компания POLSKA SA с 2001 года предлагает высококачественный кирпич Leier, производимый с использованием передовых технологий. Процесс производства кирпича Leier уникален, в результате получается продукция, которая характеризуются более высоким уровнем теплоизоляции, звукоизоляции, морозостойкости и огнестойкости. Потребители уже оценили качество пустотелого кирпича Leier Thermopor. Это идеальное соединение традиций и инноваций.

Porotherm изготавливается Австрийской компанией Wienerberger. Она была основана в 1819 году. Начиналось все с одного завода, сейчас Wienerberger состоит из более 300 заводов в 27 странах мира.

 

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige - каталог сайтов
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, отзывы кровельные материалы, кровельные работы плита осб, будимиж. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов . Буд Имидж. All rights reserved. Powered by Danneo