(050) 332-9-222
(097) 97 49 522
(098) 310 89 94

0382 725 222 - тел.
0382 725 100 - факс

Кровля, черепица, водостоки, стены
Кровля, черепица, водостоки
9
Утепление стен и кровли
1
Стены, кирпичи
5
Окна, мансарды
1
Всего: 87, Категорий: 26, Просмотров: 106119
Первые жилые постройки человека были простейшими сооружениями, возведенными из подручных материалов. В те времена красоте и форме не придавали особого значения – по понятным причинам, ведь главной задачей было выживание. Внешний вид жилища стал играть особую роль спустя многие века. И тогда стало преображаться все – стены, внутренняя отделка, окна и, конечно же, кровля. Совершим небольшое путешествие к нашим предкам, чтобы узнать, как развивалось мастерство по созданию кровли, и как эволюционировали сами кровельные материалы.
Кто не мечтает иметь собственный дом – светлый и уютный, созданный по своему вкусу, в котором можно отдохнуть от городской суеты. Строительство загородного дома всегда ассоциируется с огромными затратами – времени, средств, материалов. Впрочем, современные технологии предлагают нам совершенно новые возможности в этой области. Применение высокотехнологичных материалов помогает не только ускорить сам процесс, но и снизить финансовые затраты.
 
Страница 1 из 1 1
seo

Опрос
Активных опросов нет
Поиск
Буд-Имидж в сети
Bud-imige на ORG.km.ua
© 2018 Натуральная черепица, металлочерепица, минеральная вата, рубероид, кровельные материалы, кровельные работы. Водостоки, плита осб, металлочерепица. Широкий ассортимент кровельных материалов и аксессуаров от ведущих мировых и украинских брендов.
Хмельницкий и Хмельницкая область, а также Черновцы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь и Тернопольская область. All rights reserved. Powered by Danneo и ОЗЗ


Рейтинг@Mail.ru Организации и предприятия Украины Хмельницкий - Реклама ibud.ua
admin